TORTINHAS MOUSSE DE LIMÃO ZERO AÇÚCAR

Ingredientes:

1 lata de leite condensado sem açúcar;
1 envelope de gelatina sem sabor preparado (coloquei em um recipiente pequeno com 5 colheres de sopa de água fria e levei ao microondas por aproximadamente 15 segundos – na hora de usar);
Suco de limão natural expremido (1/2 copo americano de suco);
3 claras batidas em neve;
1 colher de sopa de adoçante culinário;

Modo de fazer:

Bata a gelatina, o suco e o leite condensado no liquidificador (e o adoçante, se for usar). Depois junte às claras em neve em um recipiente e mexa delicadamente até incorporar por completo. Coloque em forminhas de silicone e leve à geladeira até ganhar consistência (dica: unte as forminhas com óleo de coco, ajuda na hora de desenformar). Se quiser, use uma fôrma grande e sirva as porções individuais. Enfeitei com lascas de casca de limão geladinhas.