PANQUECA DE CENOURA FIT

Ingredientes:
– 2 ovos;
– 1 cenoura crua pequena descascada em cubos ou ralada;
– 2 colheres de sopa de creme de ricota;
– 1 colher de chá de essência de baunilha;
– 1 colher de sopa de goma para tapioca;
– 1 colher de sopa de coco seco ralado;
– 2 colheres de sopa de adoçante culinário ou à gosto;
– 1 colher de chá de fermento químico
– Calda: 1 scoop de Whey Protein + 1 colher de sobremesa de cacau em pó + gotinhas de adoçante e bem pouca água, apenas para dissolver.

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador (se quiser, reserve 2 colheres de cenoura ralada) e misture ao restante de cenoura que separou. Leve para assar em frigideira antiaderente untada com óleo de coco, virando quando a parte superior estiver cozidinha. Enrole e corte como preferir! Depois cubra com a calda que ensinei.