Frango empanado com castanhas trituradas e farinha de linhaça

Ingredientes:

Filés de Frango sem pele (faça cortes horizontais se eles forem espessos);
Ovos batidos;
O tempero baixo em sódio de sua preferência ou ervas desidratadas, pimenta-do-reino e sal à gosto;
Suco de Limão;
Castanhas de Caju Trituradas e farinha de linhaça dourada.

Modo de fazer:

Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e mix de ervas à gosto. Reserve dois pratos fundos, um deles com os ovos batidos e o outro com uma mistura de farinha de linhaça e castanhas trituradas (meio a meio). Ps) Para apenas um filé, use 2 colheres de sopa de cada.
Leve ao forno em uma refratária untada com azeite, até ficar dourada e crocante. Também pode ser feito na airfryer, usando um pedaço de papel alumínio untado com azeite (certifique-se que o papel seja apenas um pouco maior que o filé e, escolhendo essa forma de preparo, asse um filé por vez).

Confira o vídeo explicativo no youtube: