BOLO MESCLADO SEM FARINHAS

Ingredientes:
6 ovos;
150 ml de Leite de coco;
6 colheres de sopa de farinha de amendoim (amendoim torrado e triturado fino);
100g de coco ralado;
50 ml de óleo de coco;
1 colher de sopa de fermento;
Adoçante a gosto;
3 colheres de sopa de cacau em pó.

Mais gordura, menos carboidratos! Esta receita usa o coco ralado como substituto da farinha branca.


Modo de fazer:
Bata bem os ovos, adoçante, farinha de amendoim, leite de coco, coco ralado e óleo de coco, usando um mixer ou liquidificador. Acrescente o fermento e bata levemente (na função pulsar). Em uma fôrma de silicone untada com óleo de coco (usei uma para bolo inglês, retangular), despeje 2/3 da massa. Acrescente o cacau no restante que ficou no liquidificador e volte a bater levemente até ficar homogêneo. Despeje a massa achocolatada na parte central da fôrma, distribuindo como desejar (eu despejei formando uma linha verticalmente, mas poderia ser em S). Leve ao fôrno médio/baixo por 30 minutos, depois espere esfriar e desenforme.