BROWNIE DE CHOCOLATE COM ABOBRINHA

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de coco;

1 xícara de chá de cacau em pó;

1/2 xícara de chá de adoçante culinário;

1 colher de chá de canela;

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio;

2 colheres de chá de fermento químico;

1/2 colher de chá de sal light;

1/2 xícara de óleo de coco;

8 ovos inteiros batidos;

2 colheres de chá de essência de baunilha;

4 xícaras de abobrinha orgânica ralada e seca;

Esse bolo-brownie de cacau Low carb feito à base de abobrinha fica uma delícia – acredite se quiser – super fofinho, com casquinha e saboroso!

Modo de fazer:

  1. Deixe reservada em um bowl a abobrinha ralada e seca.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  3. Despeje a massa junto a abobrinha e misture bem, depois acrescente o fermento e mexa calmamente.
  4. Leve ao forno a 180graus em fôrma untada com manteiga e polvilhada com cacau por cerca de 40 minutos ou até adquirir uma aparência parecida com a de um brownie (faça o teste do palito).