BROWNIE DE CHOCOLATE COM ABOBRINHA
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de coco;
1 xícara de chá de cacau em pó;
1/2 xícara de chá de adoçante culinário;
1 colher de chá de canela;
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio;
2 colheres de chá de fermento químico;
1/2 colher de chá de sal light;
1/2 xícara de óleo de coco;
8 ovos inteiros batidos;
2 colheres de chá de essência de baunilha;
4 xícaras de abobrinha orgânica ralada e seca;
Modo de fazer:
- Deixe reservada em um bowl a abobrinha ralada e seca.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
- Despeje a massa junto a abobrinha e misture bem, depois acrescente o fermento e mexa calmamente.
- Leve ao forno a 180graus em fôrma untada com manteiga e polvilhada com cacau por cerca de 40 minutos ou até adquirir uma aparência parecida com a de um brownie (faça o teste do palito).
Boa noite, essa abobrinha ralada e seca, posso ralar a abobrinha e secar no forno? É assim?
Obrigada
Oi, Vivian. Tudo bem?
É a abobrinha crua mesmo, ralada.
Quando eu digo ‘seca’ é que você pode usar um pano limpo para retirar o excesso de umidade. A abobrinha tem muita água.