CANJIQUINHA ZERO AÇÚCAR

Ingredientes:

500g de milho para munguzá/canjiquinha;
1 xícara e 1/2 de chá de leite em pó;
2 xícaras de chá de leite líquido;
1 xícara de chá de adoçante culinário
250ml de leite de coco
Canela em pau e cravos-da-índia à gosto

Modo de fazer:

Deixe os grãos de molho cobertos com água de um dia para outro. Escorra a água do milho e coloque-o em uma panela de pressão. Cubra com água (passando 4 dedos da altura dos grãos), trave a panela e leve ao fogo alto.
Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Tire a pressão da panela, abra e confira se os grãos estão macios. Escorra a água e reserve. Junte o leite em pó, o leite líquido, adoçante, leite da coco, o cravo e a canela em pau e misture até ficarem homogêneos, se precisar use um mixer. Junte a mistura aos grãos cozidos e leve ao fogo por 10 minutos. Mexa frequentemente. Retire do fogo e sirva geladinho ou quente.