CHEESECAKE DE AMENDOIM COM WHEY PROTEIN

Ingredientes:

– 3 ovos;

– 250g de pasta de amendoim integral sem açúcar;

– 250g de creme de ricota;

– 250g de creme de leite;

– 1 xícara de adoçante culinário (adéque ao seu gosto);

– 100g de amendoim sem pele, sem sal e torrado;

– Para a cobertura: 3 scoops de Whey Protein Sabor Cookies and Cream OU Baunilha + 2 paçoquinhas zero açúcar esfareladas.

Modo de fazer:

Bata os amendoins no liquidificador até triturar por completo e se formar uma farofa. Cubra o fundo de uma fôrma de aro removível com ela. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e cubra a farofa na fôrma. Leve ao forno préaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ao centro da cheesecake, saia limpo. Cubra com a calda que ensinei acima . Leve à geladeira antes de servir e delicie-se!!