CHEESECAKE DE AMENDOIM COM WHEY PROTEIN
Ingredientes:
– 3 ovos;
– 250g de pasta de amendoim integral sem açúcar;
– 250g de creme de ricota;
– 250g de creme de leite;
– 1 xícara de adoçante culinário (adéque ao seu gosto);
– 100g de amendoim sem pele, sem sal e torrado;
– Para a cobertura: 3 scoops de Whey Protein Sabor Cookies and Cream OU Baunilha + 2 paçoquinhas zero açúcar esfareladas.
Modo de fazer:
Bata os amendoins no liquidificador até triturar por completo e se formar uma farofa. Cubra o fundo de uma fôrma de aro removível com ela. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e cubra a farofa na fôrma. Leve ao forno préaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ao centro da cheesecake, saia limpo. Cubra com a calda que ensinei acima . Leve à geladeira antes de servir e delicie-se!!
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