Ingredientes:
1 xícara de chá de farelo de aveia;
1 xícara de farinha de amêndoas;
3 colheres de sopa de de cacau em pó;
1 xícara de chá de adoçante culinário;
3 ovos;
5 scoops (30g) Whey Protein sabor Chocolate (total de 150g);
½ xícara de chá de óleo de Coco;
1 ½ xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de fermento;
1 xícara de ameixas secas (sem caroço).
MODO DE PREPARO:
* Bata todos os ingredientes no liquificador, exceto o fermento, que deve ser posto por último, utilizando a função pulsar.
* Unte uma fôrma de silicone com óleo de coco e despeje a massa, com ajuda de uma colher.
* Leve ao forno por um tempo médio de 35-40 minutos.
Ps) Pode ser feita cobertura com uma caldinha de 3 scoops de Whey Protein com água suficiente para dissolver!
Leave A Comment