Ingredientes:

1 xícara de chá de farelo de aveia;

1 xícara de farinha de amêndoas;

3 colheres de sopa de de cacau em pó;

1 xícara de chá de adoçante culinário;

3 ovos;

5 scoops (30g) Whey Protein sabor Chocolate (total de 150g);

½ xícara de chá de óleo de Coco;

1 ½ xícara de chá de leite;

1 colher de sopa de fermento;

1 xícara de ameixas secas (sem caroço).

Bolo preparado com whey protein e ingredientes funcionais: super macio e molhadinho, além de bem completo em nutrientes!

MODO DE PREPARO:

* Bata todos os ingredientes no liquificador, exceto o fermento, que deve ser posto por último, utilizando a função pulsar.

* Unte uma fôrma de silicone com óleo de coco e despeje a massa, com ajuda de uma colher.

* Leve ao forno por um tempo médio de 35-40 minutos.

Ps) Pode ser feita cobertura com uma caldinha de 3 scoops de Whey Protein com água suficiente para dissolver!