Bolo de Fubá e Milho com Doce de Goiaba
SEM FARINHAS, SEM AÇÚCAR
Ingredientes:
– 1 lata de milho verde em conserva coado (lavei em água corrente para retirar o excesso de sódio);
– 12 colheres de sopa de fubá;
– 4 ovos;
– 8 colheres de sopa de adoçante culinário;
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
– 1 copo americano de leite gelado (quem quiser pode usar leite vegetal);
– 4 colheres de sopa de óleo de coco;
– 50g de queijo parmesão ralado;
– Doce ou Geleia de Goiaba sem açúcar.
Modo de fazer:
Bati ovos, leite, fubá, milho verde, adoçante, parmesão e óleo de coco no liquificador.
Ao final, acrescentei o fermento e bati na função pulsar. Despejei em fôrma de silicone redonda média, untada com óleo de coco. Coloquei porçõezinhas do doce de goiaba pela massa e levei ao forno até dourar e passar no teste do palito (isto é, furar com palito o centro da massa, se sair seco está pronto).
Leave A Comment