TORTINHAS DE LIMÃO

LOW CARB HIGH FAT

Para a base
200g de farinha de amêndoas;
3 colheres de sopa de manteiga descongelada;
2 colheres de sopa de adoçante culinário.

Recheio
1 ovo;
100g de creme de leite;
1 colher de sopa de creme de ricota;
suco de 2 limões pequenos;
Adoçante culinário a gosto (usei bastante porque gosto docinho).

A farinha de amêndoas é um dos ingredientes preferidos de algumas confeitarias para doces e bolos, além de ter poucos gramas de carboidratos e bastantes fibras!

Modo de fazer:


Misturei os ingredientes da base até formar uma massinha parecida com empada e coloquei em forminhas de silicone, moldando cestinhas. Levei ao forno por 15 minutos a 180 graus. Bati todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despejei nas cestinhas, voltando ao forno até dourar levemente a superfície. Também podem fazer maior e usar uma fôrma de fundo removível.