PUDIM FIT DE TAPIOCA GRANULADA

Ingredientes:

Para a calda: 2 colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa de açúcar demerara. Só é colocar a água e o açúcar na fôrma de pudim e levar ao fogo para caramelizar.

Para o pudim:

1 xícara de chá de tapioca granulada;

2 xícaras de leite;

200 ml de leite de coco;

4 ovos;

100g de coco ralado sem açúcar;

Adoçante culinário (usei 3 colheres de sopa, mas fica a seu critério).

Primeiramente, deixei a tapioca granulada de molho nos leites (tradicional e de coco) por 30 minutos. Logo disto, bati todos os ingredientes no liquidificador e despejei na fôrma caramelizada com açúcar demerara. Levei ao forno a 180 graus por 1 hora em banho-maria (observe se foi suficiente para ficar firme). Depois de pronto, esperei esfriar, levei a geladeira por 2 horas e desenformei.