MUFFINS VEGANOS DE BANANA

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada hidratadas em 4 colheres de sopa de água quente;

– 1 xícara de chá de farelo de aveia;

– 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;

– 1 xíc. de chá de flocos de quinoa;

– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;

– 1 pitada de sal light;

– 3 bananas prata maduras;

– 250ml de água;

– 1 xícara de chá de óleo de coco;

– 1 xícara de chá de açúcar mascavo;

– 1 colher de chá de essência de baunilha;

– 3 colheres de sopa de chia ;

– 1/2 colher de chá de gengibre em pó ;

– 1 colher de chá de canela em pó.

Modo de fazer:

Misture os ingredientes secos em um bowl, exceto o açúcar, que deve ser batido com a banana, água, farinha de linhaça hidratada e essência de baunilha no liquidificador. Junte os ingredientes e misture bem usando uma colher de pau. Despeje em forminhas de silicone para cupcake untadas com óleo de coco e leve ao forno médio por cerca de 25-30minutos.