GRANOLA DE CHOCOLATE COM WHEY PROTEIN

Ingredientes:

  • 3 xícaras de flocos de aveia;
  • 1/2 xícara de adoçante de forno;
  • 1 colher de chá de Fermento em pó;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar;
  • 1/2 xícara de Whey Protein sabor Cookies And Cream, Baunilha ou Chocolate;
  • 20ml de mel;
  • 1/4 xícara de claras de ovos;
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida ou óleo de coco;
  • 4 colheres de sopa de chocolate picado (usei 50% cacau).

Como uma ajuda digestiva, a granola é quase imbatível.

Modo de Fazer:

1) Préaqueça o forno a 200 graus. Cubra uma refratária com papel manteiga untado com óleo de coco. Reserve.

2) Numa tigela grande, misture todos os ingredientes secos juntos (exceto pedaços de chocolate),seguidos pelos ingredientes molhados, até a aveia se misturar bem e se formarem aglomerados úmidos.

3) Espalhe granola na refratária uniformemente.

4) Leve ao forno por 15 minutos, em seguida, retire e mexa. Adicione os pedaços de chocolate e retorne para o forno por mais 15 minutos. Mexa novamente e deixe descansar até que esteja completamente fria. Ela vai começar a endurecer enquanto esfria. Armazene em um recipiente fechado por até 2 semanas!