BOLO LOW CARB DE MARACUJÁ

Ingredientes:

1 maracujá grande maduro (ou dois pequenos);

4 ovos inteiros;

100g de coco seco ralado;

1 colher de sobremesa de fermento em pó;

Adoçante culinário a gosto.

Modo de preparo:

Apenas bati tudo por cerca de 5 minutos no liquidificador (fermento por último) e levei a forno médio/baixo por 30 minutos em forma de silicone untada com óleo de coco (se quiser polvilhe a fôrma com farinha de linhaça dourada). Para incrementar, cobri com um creme feito usando: 3 colheres de sopa generosas de creme de ricota + 7 gramas de adoçante culinário bem batidos com ajuda de uma colher. Por cima, um pouco de maracujá natural. Geladinho fica SENSACIONAL!

Em forma de ‘cake pop’ – peguei a metade do bolo que fiz, amassei com um garfo, acrescentei mais uma clara e misturei bem, depois fiz bolinhas e levei ao forno por 10minutos a 180graus. Usei canudos para furar, mas podem ser palitos de churrasco.