BOLO DE BATATA DOCE E CACAU
DE MICRO-ONDAS
Ingredientes do bolo:
– 100g de batata doce cozida;
– 1 colher de sopa de cacau em pó;
– 1 colher de sopa de óleo de coco;
– 30 ml de água;
– 1 colher de sopa de adoçante culinário;
– 1 ovo inteiro e 1 clara;
– 1 colher de chá de canela em pó;
– 1 colher de sobremesa de fermento.
Ingredientes da calda:
– 1 scoop de Whey Protein sabor chocolate;
– 1 colher de sobremesa de cacau em pó;
– Água suficiente para dissolver.
Recheio: pasta de amendoim crocante.
Modo de fazer:
Bati os ingredientes do bolo usando um mixer/liquidificador (o fermento por último) e levei ao microondas em uma xícara de cereal por 3 minutos. Esperei esfriar e dividi ao meio, fazendo um corte na horizontal. Recheei com a pasta de amendoim crocante e cobri com a calda, que fica com textura de mousse. Enfeitei com cacau nibs.
Leave A Comment