Pastel de forno integral

Ingredientes:

2 ovos;

1 xícara de farelo de aveia;

1 xícara de farinha de trigo integral e 1/2 xícara de farelo de trigo;

1 pitada de sal light.

Modo de preparo:

Misture os farelos, a farinha, o sal, 2 claras e 1 gema (a outra gema usei para pincelar). Mexa bem até formar uma massa homogênea. Afine a massa com um rolo de massa (ou uma garrafa), corte círculos com a ajuda de um copo e passe o rolo novamente. Coloque o recheio de sua preferência (usei muçarela de búfala, tomate e manjericão), umedeça com água as bordas de cada círculo e feche. Ao final, pincele a gema por cima dos pastéis (pode-se também colocar gergelins por cima). Leve ao forno por 20 minutos a 180-200 graus ou até dourar. Essa receita rende cerca de 10 unidades, mas varia de acordo com o tamanho dos pastéis!

muçarela

Opção de recheio: queijo, tomate e manjericão