NACHOS FIT CASEIROS

NACHOS FUNCIONAIS SABOR PIZZA

Ingredientes:

– 1/4 de xícara de chá de farinha de milho (podem bater flocos de milho para cuscuz no liquidificador);

– 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo integral;

– 1 colher de uma mistura de parmesão, salsa e orégano;

– 1 colher de sobremesa de cúrcuma;

– 1 pitada de sal light ou qual prefira;

– 1/4 de xícara de chá de água morna.

 

abacate

Sugestão de acompanhamento: creme batido de abacate e requeijão

Modo de fazer:

1) Misture os ingredientes secos em um bowl;

2) Acrescente a água morna e misture bem com as mãos (o ponto é parecido ao de uma farofa úmida);

3) Cobrir uma superfície lisa (balcão de granito, por exemplo) com papel filme, de forma que consiga colocar a mistura ao centro dela e cobrir com mais papel filme;

4) Estique a massa com um rolo de macarrão, sobre o papel filme, de forma a ficar o mais fina possível;

5) Remova o plástico filme superior e corte os nachos no formato desejado, com ajuda de um molde;

6) Cubra uma refratária com papel manteiga untado com azeite, disponha os nachos com cuidado e leve ao forno médio/baixo por cerca de 20 minutos ou até ficarem crocantes.

Sugestão: Consuma com um creme de abacate e requeijão.