NACHOS FIT CASEIROS
NACHOS FUNCIONAIS SABOR PIZZA
Ingredientes:
– 1/4 de xícara de chá de farinha de milho (podem bater flocos de milho para cuscuz no liquidificador);
– 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo integral;
– 1 colher de uma mistura de parmesão, salsa e orégano;
– 1 colher de sobremesa de cúrcuma;
– 1 pitada de sal light ou qual prefira;
– 1/4 de xícara de chá de água morna.
Modo de fazer:
1) Misture os ingredientes secos em um bowl;
2) Acrescente a água morna e misture bem com as mãos (o ponto é parecido ao de uma farofa úmida);
3) Cobrir uma superfície lisa (balcão de granito, por exemplo) com papel filme, de forma que consiga colocar a mistura ao centro dela e cobrir com mais papel filme;
4) Estique a massa com um rolo de macarrão, sobre o papel filme, de forma a ficar o mais fina possível;
5) Remova o plástico filme superior e corte os nachos no formato desejado, com ajuda de um molde;
6) Cubra uma refratária com papel manteiga untado com azeite, disponha os nachos com cuidado e leve ao forno médio/baixo por cerca de 20 minutos ou até ficarem crocantes.
Sugestão: Consuma com um creme de abacate e requeijão.
Leave A Comment