EMPADINHAS INTEGRAIS DE QUEIJO

SABOR PIZZA

Ingredientes:

– 1/2 xícara de chá de água;

– 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem;

– 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral;

– 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;

– 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo;

– 1 colherzinha de café de sal rosa ou qual prefira;

– 1 colher de sobremesa de fermento químico;

– Orégano, Salsa e Parmesão à gosto.

Recheio: Queijo minas padrão light em cubinhos. Também poderia ser Frango cozido desfiado, palmito, atum, vegetais refogados, carne magra moída, ricota etc.

Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador ou processador, unte as forminhas antiaderentes apropriadas para empadas com um pouquinho de azeite e encha 1/3 de cada cavidade com a massa. Recheie ao seu gosto e cubra com mais uma porçãozinha de massa. Polvilhe o tempero de pizza e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem douradas e crocantes. Também podem ser feitas na máquina de cupcake.