CROQUETES FUNCIONAIS DE CARNE
Ingredientes:
– 1 xícara de chá de carne magra moída cozida (sem caldo);
– 1/2 cebola roxa picada;
– Azeite;
– Alho, cebola e salsa desidratados;
– 3/4 de xícara de aveia;
– 1 xícara de leite;
– Farinha de linhaça dourada para empanar.
Modo de fazer:
Aqueça a cebola com azeite até que ela fique translúcida. Acrescente a carne cozida, o alho, salsa e cebola desidratados e misture bem.
Acrescente a aveia e com uma espátula misture até encorporar. Despeje o leite e mexa frequentemente para não empelotar.
Deixe no fogo até cerca de 4 minutos, até a massa começar a desgrudar do fundo da panela. Logo que a massa esfriar, molde croquetes em formato de kibes ou redondos. Empane com farinha de linhaça dourada e leve ao forno ou airfryer até dourar. Se desejar, sirva com um creme rosé feito com ricota cremosa e ketchup zero açúcar.
Leave A Comment