BOLO DE FUBÁ CREMOSO ZERO AÇÚCAR

Ingredientes:

4 ovos;
4 xícaras de chá de leite semidesnatado;
Adoçante culinário à gosto;
2 colheres de sopa de manteiga ghee;
1/2 xícara de chá de amido de milho (Maizena);
2 xícaras de chá de fubá;
1 xícara e 1/2 de coco seco ralado sem açúcar;
1/2 xícara de queijo ralado (usei parmesão);
Canela e cravo (opcionais);
1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de fazer:

Bati no liquidificador 2 xícaras de leite, os ovos, o adoçante e a manteiga. Depois despejei em outro recipiente e juntei os demais ingredientes. Untei uma travessa (tipo marinex) com óleo de coco e enfarinhei com farinha de linhaça dourada e despejei a massa (não se assuste: ela é mais líquida que a de um bolo tradicional). Levei ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, mas é bom fazer o teste com um palito. Depois é só retirar do forno e cortar as porções.